logotype
logotype

Atmung 3L-A (новая модель)



Кислородный концентратор Atmung 3L-A – это воплощение уюта и праздника для ваших легких. Ионизируя и очищая воздух, он создает природную атмосферу вокруг вас.
Он легко работает от аккумулятора и от сети автомашины. Переносной, он транспортабелен и комфортен. Производя два с половиной литра кислорода в минуту, он имеет насыщенность в воздухе от 37%, в то время как обычное его содержание колеблется в пределах 20%.
Обогащенный кислород не только даст вздохнуть организму свободно, но и «пробудить» его окончательно. Прекрасная профилактика от болезней дыхательных путей – это приятная и нужная процедура. По статистике, половина людей мира  «задыхается», питаясь загрязненным воздухом. Атмунг призван решить эту проблему и полностью ее устранить. Все, что вам нужно – установить ее и дышать. Вы увидите, как улучшилось общее состояние кожи за счет усиления кровообращения и получения необходимой дозы кислорода тканям и клеткам организма. Общий обмен веществ улучшится, стресс и головная боль, давившая обручем, уйдут.
Кислородный концентратор Atmung 3L-A, благодаря своим функциям ионизации воздуха и его очистки, позволяет снять чувства усталости. Его кислородная терапия и удобная головная гарнитура для распыления кислорода снимет эмоциональное напряжение и повысит вашу концентрацию внимания.
Особенности модели
Переносной 
Универсальный
Питание от бытовой сети или автомобильного прикуривателя
Головная гарнитура для распыления кислорода 
Технические характеристики 
√ Производительность кислорода: 0 - 3 л/мин 
√ Насыщенность потока О2:
1 л/мин 70%+/-3%
2 л/мин 50%+/-3%
3 л/мин 40%+/-3% 
√ Вес: 3 кг. 
√ Габариты: 330Ч120Ч430 мм.
√ Электропитание: сетевой адаптер 220V, адаптер для подключения к сети автомобиля 12V 
√ Частота 60 Hz
√ Мощность 80 Watt
Область применения
√ Снятие эмоционального напряжения и чувства усталости 
√ Повышение концентрации внимания
√ Кислородная терапия дома или в автомобиле

Цена: 17 350 руб

 

 

Концентратор кислорода "Armed" 7F-1L

 

Самый доступный домашний концентратор. Это уникальный прибор, способный в домашних условиях насытить Ваш организм необходимым количеством кислорода. Дыхательные сеансы чистым кислородом позволят значительно быстрее восстановиться организму после трудового дня, повысит его иммунитет и стрессоустойчивость.
1.    Легкий и маневренный. Обладает маленькими размерами и весом. Он легко впишется в интерьер любой квартиры или офиса. Более того оснащен четырьмя колесиками для маневренного перемещения.
2.    Незаменим для кислородных коктейлей. Позволит Вам дома или в офисе приготовить вкусный и полезный кислородный коктейль. Употребление, которого нормализует сон и препятствует развитию синдрома хронической усталости.
3.    Самостоятельный. В приборе предусмотрен режим автоотключения достаточно установить необходимое время сеанса кислородной терапии и нажать кнопку включения. Теперь смотрите телевизор, читайте книгу, играйте с детьми и не нужно постоянно отвлекаться и смотреть на часы, прибор сам отключится и прекратит подачу кислорода.
Технические характеристики
Производительность: 1-3 л/мин
Концентрация кислорода на выходе: 90% (при пр-ти 1 л/мин); 72% (при пр-ти 2 л/мин); 55% (при пр-ти 3 л/мин);
Уровень шума не более: 46 Дб
Напряжение питающей сети: 220±22 В
Частота питающей сети: 50 Гц
Средняя потребляемая мощность:  150 Вт
Оснащен безмасляным малошумным  компрессором.
Корпус аппарата выполнен из надежного  ударопрочного пластика.
Цифровой дисплей на лицевой панели аппарата (отображается таймер времени  работы в минутах).
Звуковая сигнализация при отсутствии    электропитания.
Колеса в основании концентратора обеспечивают мобильность аппарата.
Цвет корпуса:  черный,белый

 

Цена: 18 900 руб

 

 

Кислородный коктейлер Atmung



Кислородные коктейли – это вкусно и полезно! Коктейлер Atmung прекрасно подойдет для приготовления полезного напитка с пузырьками кислорода. Это отличный способ профилактики и лечения болезней дыхательных путей. Кроме того, они приятны на вкус. Насыщая организм кислородом, вы дарите ему свежесть и бодрость, улучшенную работоспособность.
Коктейлер Atmung универсален, он прекрасно сочетается с концентраторами кислорода Atmung-серии. Аппарат отлично функционирует с централизованной системой подачи кислорода (от кислородной магистрали). Сочетаясь с обычным кислородным баллоном, содержащим медицинский кислород, он работает через понижающий редуктор (не входит в комплектацию).
Сделанный из пластика, он легок, при этом габариты его относительно малы. (Это нельзя сказать о других коктейлерах, сделанных из металла, а потому, имеющих значительный вес). Таким образом, разместить его можно практически в любых помещениях: будь то бытовые условия, медицинские и производственные помещения.
Кислородный коктейлер Atmung – это персональный кислородный бар и отличный прибор для кислородотерапии.
Технические характеристики
Длина...................................................245 мм. 
Ширина ..............................................155 мм. 
Высота ................................................310 мм. 
Объём колбы ......................................1 литр 
Вес коктейлера в сборе ....................1100 гр. 
Вес стеклянной колбы .......................550 гр. 


Цена: 3 690 руб