logotype
logotype

Электроактиватор воды Мелеста


«Мелеста-М» - прибор, предназначенный для активации воды в домашних условиях. Продуктом электроактиватора является вода двух типов: католит (щелочная или «живая» вода) и анолит (кислотная или «мертвая» вода). Католит является стимулятором биологических процессов, обладает повышенной растворяющей и экстрагирующей способностью, имеет повышенную абсорбционно-химическую активность. Анолит является мощным антисептиком и консервантом. Обладает замедляющими химические процессы свойствами и замедляет биопроцессы.
Области применения активатора воды «Мелеста-М»
Вернее не самого активатора, а продуктов его производства. «Живая» и «Мертвая» вода широко применяется для лечения различных заболеваний, а также в хозяйственных целях. Активированная вода обладает свойствами близкими свойствам жидкостей организма (крови, лимфы и т.п.), поэтому организму не требуется дорабатывать ее, она сразу включается в жизнедеятельность и тем самым устраняет причины многих заболеваний. Активированная вода так же применяются в быту, садоводстве и огородничестве, в гигиенических целях, в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве и т.д.
Технические характеристики «Мелеста-М»:
Напряжение питания - 220В 50Гц;
Потребляемая мощность - 110 Вт;
Объем активированной воды анолит - 0,2 - 0,3 л;
Объем активированной воды католит -0,6 - 0,7 л;
Время обработки воды - 3-10 мин;
Размеры - 120х120х180 мм;
Масса - 500 гр.

Цена:

 

 

Электроактиватор АП-1 (исполнение 1)



Электроактиватор АП-1 – бытовой прибор, предназначенный для приготовления двух видов воды кислотной («живая») и щелочной («мертвая»). «Живая» и «мертвая» вода является результатом сложнейших процессов, однако сам прибор АП-1 очень простой и удобный в эксплуатации.

Электроактивированная вода используется для лечения и профилактики урологических заболеваний, аллергий, заболеваний верхних и нижних дыхательных путей, ОРЗ, болей в суставах, для лечения воспалительных процессов в печени, желудочно-кишечного тракта, в косметологии для лечения от угревой сыпи, при простудных заболеваниях и многих других.

Электроактивированная вода с огромным успехом применяется в бытовых и хозяйственных целях: для подготовки к посадке семян, стимуляции роста растений, оживления увядающих цветов, зеленых овощей, проращивания зерна, для борьбы с мелкими вредителями, увеличения срока годности скоропортящихся продуктов.

Цена:

 

 

Электроактиватор АП-1 (исполнение 2)



Электроактиватор воды АП-2 – основное отличие от электроактиватора воды АП-1 заключается в наличии в данном приборе индикатора готовности воды.

«Мертвая» вода (анолит) используется в качестве мощного антисептика и консерванта. Замедляет биопроцессы и химические процессы. При употреблении внутрь - кислотная вода понижает кровяное давление, замедляет обмен веществ в организме, уменьшает боль в суставах и т.д. При наружном - обеззараживает раны, убивает микробы в гноящихся ранах. Применяется для борьбы с микроорганизмами и грибками, для обработки овощей и фруктов с целью увеличения сроков их хранения.

«Живая» вода (католит) наоборот является стимулятором биологических процессов, обладает повышенной растворяющей и экстрагирующей способностью, имеет повышенную абсорбционно-химическую активность. На вкус - щелочная, мягкая, напоминает дождевую воду. Эта вода быстро заживляет свежие раны, стимулирует обмен веществ в организме, повышает кровяное давление, улучшает аппетит и метаболические процессы. Свои целебные свойства она теряет быстрее, чем «мертвая» вода, но если хранить ее в темном месте, без доступа воздуха, то свои свойства она сохраняет в течение недели. Применяется в хозяйстве. Католит абсолютно безвреден.

Цена:

 

 

Подставка универсальная магнитная



Назначение:

Подставка предназначена для изменения молекулярной структуры любых жидкостей (реструктурирования) путем воздействия магнитного поля непосредственно перед их использованием. Магнитное поле, создаваемое подставкой, придает жидкостям новые необыкновенные свойства, не изменяя при этом их химического состава, в результате чего жидкости становятся биологически активными и оказывают лечебное действие на весь организм, как при внутреннем, так и при наружном применении. Реструктурированная жидкость, побывав в поле подставки, положительно влияет, в первую очередь, на обмен веществ и энергии в организме человека, является сильной системой натуральной очистки органов, применяется при лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта, сердца и сосудов, артрите и остеохондрозе, при лечении инфекционных заболеваний; её использование улучшает вкусовые качества напитков и блюд, ускоряет прорастание семян и рост рассады, улучшает свойства косметических средств, повышает текучесть и растворяющую способность жидкостей, снижает накипеобразование в водных растворах, ускоряет заживление ран, порезов и царапин.

Порядок применения:

Емкость с любой жидкостью (200-300 мл) поместите на магнитную подставку. Всего за 2-3 минуты жидкость приобретает целебные и полезные для здоровья свойства.

Цена: