logotype
logotype

 

Аппикатор Ляпко валик большой 5.0

 

 

Апликатор Ляпко Спутник 5,0

 

 

 

 

Аппликатор Ляпко Валик универсальный

 

 

Аппликатор Ляпко Валик лицевой 3,5

 

 

Аппликатор Ляпко двойной 5,8 ag

 

 

Аппликатор Ляпко двойной 6,2 ag

 

 

Аппликатор Ляпко Коврик 6,8 ag

 

 

Аппликатор Ляпко Малыш 3,5 ag

 

 

Аппликатор Ляпко массажер Фараон

 

 

Аппликатор Ляпко Одинарный 5,8ag

 

 

Аппликатор Ляпко Одинарный 6,2 ag

 

 

Аппликатор Ляпко пояс Спутник

 

 

Аппликатор Ляпко Ромашка 5,0

 

 

Аппликатор Ляпко спутник 5,8 ag

 

 

Аппликатор Ляпко Спутник 6,2 ag

 

 

Стелька-Скороход 40-42

 

 

Стелька-скороход B 43-46

 

 

Стелька-скороход М 37-40

 

 

Аппликатор магнитоэластичный для голени

 

 

Назначение
Аппликатор магнитоэластичный для голени предназначен для лечения магнитным полем воспалительных прцессов и улучшения кровообращения верхних и нижних конечностей. Применяется по назначению врача в виде самостоятельного метода лечения в домашних и амбулаторных условиях и в сочетании с другими физическими и лекарственными способами.

Техническая характеристика
Аппликатор магнитоэластичный для голени изготовлен по специальной технологии. В изделии используется постоянное магнитное поле, создаваемое 8 эластомагнитами, расположенными на прямоугольной повязке и обращенными магнитной стороной к телу. На повязку надет гигиенический чехол. Магнитная индукция: 35±10 мТл Средний срок службы: 7 лет.

Показание
Варикозное расширение вен, тромбофлебит, травмы верхних и нижних конечностей (ушибы, растяжения, вывихи, переломы), трофические изменения кожи и язвы в области нарушения кровообращения.

Противопоказание
Индивидуальная магнитная невосприимчивость, беременность.

Порядок применения
Аппликатор магнитоэластичный для голени накладывается на болевую зону голени магнитной стороной к телу таким образом, чтобы пораженный участок находился под аппликатором и фиксируется ремешками и пряжками. Использование изделия не мешает передвижению пациента во время проведения процедуры. Длительность воздействия (процедуры) от 30 мин. до 3 часов и более. При отсутствии лечебного эффекта в течение этого времени аппликатор надевается на всю ночь. Курс лечения от 12 до 20 процедур. Первые процедуры проводятся ежедневно до получения стойкого и снижения болевого синдрома и отека, затем длительность процедур сокращается и увеличивается интервал между ними (через день, через два и т.д.). Полный курс лечения при необходимости может быть повторен через 1 — 2 недели. В процессе использования гигиенический чехол стирается по мере загрязнения.