logotype
logotype

Антицеллюлитное бельё

Антицеллюлитные брюки, бриджи, шорты, пояса, колготы для борьбы с лишним весом и избавления от целлюлита.

 

Корректирующее белье, бриджи "Безупречная фигура"


Хочите одеть откровенный, облегающий наряд, но фигура не позволяет? Решение найдеться, быстро и без лишних усилий скорректировать недостатки фигуры Вам поможет корректирующее белье «Безупречная фигура» от французской фирмы Gezanne.
Чтобы вы могли чувствовать себя свободно, ходя в корректирующем белье, мы предлагает вам удобные и комфортные бриджи «Безупречная фигура». Выполненные из мягкого, комфортного материала, трикотажные бриджи сгладят все недостатки фигуры, позволяя Вам одеть именно то платье, которое хочется Вам, а не то, которое позволяет фигура.
Уникальные трикотажные бриджи Магическая Волна – Безупречная фигура помогут:
·    Добиться плоского живота
·    Подчеркнуть тонкую талию
·    Приподнять ягодицы
·    Подтянуть область бедер
·    Утянуть силуэт от груди до области колен
·    Скрыть практически все недостатки фигуры
·    Устранить складки и перетяжки
Утягивающее корректирующее белье «Безупречная фигура», которое предлагает интернет-магазин "Созвездие Красоты", имеет уникальную конструкцию с завышенной талией, что позволяет максимально эффективно скорректировать силуэт, убрать все перетяжки и складки в области талии, бедер, ягодиц, создать стройную и подтянутую фигуру.
Используемый материал отличается повышенным удобством в применении, позволяет коже дышать, не вызывает раздражения и покраснения, а также очень тонок, что делает его незаметным под самой облегающей одеждой.
Применение широких резинок способствует фиксации белья в районе колен и груди, что не дает белью задираться или скатываться. Бриджи «Безупречная фигура» подобно мягкому, но плотному корсету, нивелируют все складки в проблемных зонах, подтягивают живот, приподнимают ягодицы, возвращая Вашей фигуре стройность и изящность. Специальные плотные вставки из эластичного материала поддерживают фигуру, сглаживая все недостатки, а утягивающие ластовицы придают стройность бедрам, не создавая некрасивых складок и перетяжек. Длина белья «Безупречная фигура» до середины колена устраняет нависающие «ушки» и галифе, возвращая фигуре идеальные формы.
Бразильская попка – это еще один эффект от применения белья «Безупречная фигура».
Специальные ластовицы из эластичного материала поднимают ягодицы, поддерживают их снизу, создавая эффект «бразильской попки». Тонкий эластичный материал делает бриджи Gezanne незаметными под любой, даже самой облегающей одеждой, что позволяет их использовать в различных ситуациях и чувствовать себя уверенно даже в самых откровенных нарядах!!

Состав: 80% нейлон, 18% спандекс, 2% хлопок.

 

Антицеллюлитные белье для похудения c эффектом сауны

Брюки
Бриджи
Шорты

 

Уникальные антицеллюлитные брюки,бриджи,шорты для похудения с эффектом сауны Gezanne используются для коррекции фигуры, снижения веса, уменьшения объемов тела, эффективной борьбы с проявлениями целлюлита.
Современный образ жизни – отсутствие рационального, сбалансированного питания, малоподвижный образ жизни, плохая экология, стрессы – все это негативно сказывается на обмене веществ, как следствие, появляются лишние килограммы, скапливается жидкость в проблемных зонах, появляется неэстетичная «апельсиновая корка» на коже. Борьба с этими проблемами требует комплексного подхода, и одним из наиболее эффективных методов, несомненно, является ношение специально разработанного белья с эффектом сауны Жезанн.
Антицеллюлитное белье Gezanne выполнено из уникального трехслойного материала который обеспечивает максимальный эффект вывода застоявшейся жидкости из проблемных зон, уменьшения объемов тела, укрепления и восстановления тонуса кожи.
Внутренний слой, прилегающий к телу, изготовлен из 100%хлопка, который превосходно впитывает жидкость, не вызывает аллергических реакций и раздражения.
Благодаря хлопковому внутреннему слою белье Жезанн очень комфортно и удобно в носке.
·    Средний слой, обеспечивающий эффект сауны, это уникальный «дышащий» материал air-neoprene (неопрен). Неопрен- уникальный материал, он имеет сетчатую структуру, не нарушает процессы кислородного поступления к коже, обеспечивает постоянный микромассаж, который усиливает эффект от применения белья.
·    Наружный слой белья выполнен из материала на основе лайкры, который обеспечивает превосходный внешний вид, не дает белью деформироваться и терять форму в процессе использования.
Регулярное использование антицеллюлитного белья с эффектом сауны Gezanne устраняет причины появления целлюлита: улучшает микроциркуляцию крови в проблемных зонах, устраняет застой жидкости в подкожно-жировой клетчатке, восстанавливает обменные процессы в тканях. Результатом такого активного воздействия становится уменьшение объемов, вывод жидкости, устранение проявлений целлюлита, в том числе неэстетичной «апельсиновой корки» на животе, бедрах, ягодицах, ногах. Двухнедельное применение белья Жезанн приводит к заметным результатам, уменьшает избыточные жировые отложения в области бедер и ягодиц, живота и нижней части спины, ног. Белье Gezanne презентабельно выглядит, что делает его использование возможным как дома, так и на прогулках, а также в поездках и путешествиях.
Оригинальное белье Gezanne поможет Вам осуществить свою мечту, и стать обладательницей стройной и красивой фигуры без целлюлита!!

Размеры XXS-XXL. Изготовлено Gezanne ITC, Франция.
Остерегайтесь подделок! В последнее время на Российском рынке появились подделки антицеллюлитных брюк Жезанн. Только оригинальные антицеллюлитные брюки Жезанн обладают заявленными свойставми по лечении целлюлита и снижения лишнего веса.

·    Для определения подделки при покупке антицеллюлитных брюк обратите внимание на следующие моменты:
·    Наличие фирменного лейбла "GEZANNE" на внутренней поверхности брюк;
·    Наличие хлопковой подкладки на внутренней поверхности брюк;
·    


Таблицы соответствия размеров белья Gezanne:


РАЗМЕР

ОБЪЕМ
ТАЛИИ (см)
ОБЪЕМ
БЕДЕР (см)
XXS 63-65 85-94
XS 66-69 94-101
S 70-74 102-110
M 75-78 111-115
L 79-83 116-120
XL 84-89 121-127
XXL 90-94 128-135
XXXL 95-97 136-147

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Антицеллюлитное белье,  "Магическая Волна"

Брюки
Бриджи
Шорты

Микромассажное белье с инновационной волновой поверхностью поможет быстро и эффективно устранить проявления целлюлита, улучшить состояние и внешний вид кожи, укрепить сосуды и восстановить их тонус. При изготовлении белья Magic Wave применяется запатентованная массажная волнистая структура ткани, которая создает массажный эффект при любом движении. Таким образом, любое движение в белье «Магическая Волна» обеспечивает постоянный массаж проблемных зон, восстанавливает микроциркуляцию крови и лимфы, тонизирует и укрепляет кожу. Благодаря нежному компрессионному воздействию белье Жезанн устраняет отеки и застой жидкости в тканях, стимулирует нормальное кровообращение, препятствуя развитию варикозного расширения вен.
Белье «Магическая волна» может использоваться в сочетании с активными косметическими кремами для похудения и борьбы с целлюлитом, ведь активное массажное воздействие способствует лучшему усвоению компонентов косметики, повышая ее эффективность. Микромассажное белье с компрессионным эффектом предназначено для устранения недостатков фигуры и проявлений целлюлита, в качестве профилактики и борьбы с начальными стадиями варикоза, восстановления тонуса кожи и ее внешнего вида после беременности и родов.
Белье Magic Wave может использоваться в повседневной носке, а также во время активных занятий спортом. Рекомендуется деликатный уход за данным видом белья, ручная стирка без отжима, глажки или сушения на солнце или над источниками тепла.
В белье «Магическая Волна» каждое Ваше движение – это движение к красивому, стройному, подтянутому телу!!

Противопоказания: дерматиты, дерматозы, открытые повреждения кожного покрова.

Состав: 78% полиамид, 20% эластан (лайкра), 2% хлопок.

Таблицы соответствия размеров белья Gezanne:


ВЕС, КГ


45
50
55
60
65
70
75
80
85
105
Р
145/150
S
S
S







О
150/155
S
S
М
М
М





С
155/160
S
S М
М
М
ML
ML


Т
160/165

M М
ML ML ML ML L L
, 165/170 M М ML ML ML ML L L XL
С 170/175 ML ML L L L XL XL
М 175/180 L L XL XL XL